ОБЩЕНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ( КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ,ПРОГРАММЫ, JAVA игры для мобилы, МУЗЫКА, ПРИКОЛЫ, ПОЛЕЗНЫЕ КНИГИ,) ВСЁ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ БЕСПЛАТНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интерессные факты мира кино.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стивен Спилберг решил опробовать новый вид рекламы.
Он заявил на днях, что не будет проводить рекламную кампанию своего нового фильма "Мюнхен".
Уже через сутки эту новость размножили по всему миру многочисленные СМИ.
Режиссер как бы между делом заметил, что этот фильм будет "говорить сам за себя". Спилберг сообщил также, что у фильма не будет ни официальной премьеры, ни специальной оскаровской раскрутки. Он не намерен даже давать интервью относительно "Мюнхена".
Несмотря на то, что окончательный смонтированный вариант пока посмотрели лишь особо приближенные к Спилбергу люди, они уже успели растрезвонить, что считают новую работу мэтра одним из лучших его творений, способным потягаться даже со "Списком Шиндлера". А продюсер картины Кэтлин Кеннеди отозвалась о нем, как едва ли не лучшем из всего снятого Спилбергом.
Закрытые показы "Мюнхена" намечены на первые числа декабря.
Напомним, что сюжет основан на реальных событиях, последовавших за акцией палестинской группировки "Черный сентябрь" на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 г. 5 сентября вооруженные палестинцы проникли на территорию олимпийской деревни и взяли в заложники 11 израильских спортсменов, потребовав отпустить на свободу палестинских заключенных из тюрем Израиля. В результате неудачной операции по освобождению заложников все они были убиты, палестинцам удалось скрыться. В течение последующих 30 лет организаторов преступления выслеживали и ликвидировали агенты израильских спецслужб. Официально Израиль никогда не брал на себя ответственность за операцию, подробности которой до сих пор не раскрываются. "Мюнхен" станет первой экранизацией романа "Месть" Джорджа Джонаса, написанного в 1980-е годы. После ее издания бывший директор "Моссада" Цви Замир заявил, что версия книги "не верна". В основе картины, по утверждению пресс-секретаря Спилберга, лежит множество тщательно проработанных источников. Какие именно документальные факты отражены в сценарии, выяснить не удалось. По словам сотрудников архива "Моссада", никаких запросов к ним не поступало. Пожелавшие остаться неназванными бывшие руководители израильских спецслужб заявили, что узнали о проекте Спилберга из прессы и не проводили консультаций с режиссером.
Надо полагать, своим фильмом Спилберг одобрит месть агентов "Моссада". Понятно, что после новых сентябрьских событий такое кино будет пользоваться широкой поддержкой в Америке.
__________________________________________

0

2

В фильме "Брюс Всемогущий" впервые в кино был использован настоящий телефонный номер. Обычно используются номера с несуществующим кодом 555, а тут влепили настоящий. Случайно ли, специально ли - не известно, но одна бабка подала в суд на кинокомпанию, обвиняя создателей фильма в том, что ее задолбали какие-то идиоты, беспрестанно звонящие ей домой и спрашивающие Бога!Вот он, этот злосчастный номер: 776 23 23 Звони. Достань бабульку!

0